Commandez votre colis de viande veau bio - Ferme de Philippe Arnaud

Les conditions de vente


Pour toute commande, veuillez adresser un mail à votre producteur de viande de veau à Hanvec (en précisant si besoin votre digicode).

Commande minimum : 10kg. Il est possible de commander plus. Prix de vente (en euro par kg TTC).

Télécharger votre bon de commande :

formulaire de commande

  A la ferme Nantes Athis Mons toute autre destination en France à domicile
Prix au kilo 13.50 14.50 15.50 17.50
Supplément sous vide 1 1 1 1
Livraison à la ferme, à domicile ou point de groupage à domicile ou point de groupage colis à retirer au dépôt TFE par Chronofresh, à domicile
Commande téléphonique ou par internet téléphonique ou par internet téléphonique ou par internet téléphonique ou par internet
Validation commande téléphonique ou par internet téléphonique ou par internet à réception de l'acompte 50% à réception de l'acompte 50%
Mode de réglement à la remise du colis à la remise du colis

- 50% à la commande

- paiement du solde par chèque après réception du colis

- 50% à la commande

- paiement du solde par chèque après réception du colis


Option conditionnement sous-vide : +1 euro/Kg

Composition d’un colis de 10kg :

  • 1 à 1.5 kg de côtes
  • 1 à 1.5 kg d’escalopes
  • 1.5 à 2 kg de blanquette
  • 2.5 à 3 Kg de rôti avec os (dont osso-buco)
  • 2 à 2,5 kg de rôtis sans os

Les abats sont à commander en plus (foie, rognons, cœur, tête, ris)

Paiement de la commande :

Philippe Arnaud

  • 100% à la remise du colis dans le cas de la vente à la ferme ou livraison à domicile.
  • 50% à la commande et 50% à réception de la facture dans le cas de la vente par correspondance (voir bon de commande)

Les prix nets au kg* de viande fraîche

  • à la ferme et dans le Finistère : 13,50€
  • à Nantes : 14,50€
  • à Athis Mons : 15,50€ (si groupage de commande)
  • à domicile, toutes destination en France via Chronofresh  : 17,50€

* : pour un emballage sous-vide : + 1€/kg